О соблюдении этики и трудовой дисциплины

22.02.2021

22 февраля 2021 года в ННПООЦ «Бөбек» с административно-управленческим персоналом проведен семинар по вопросам соблюдения этики и трудовой дисциплины.

Уполномоченный по этике и противодействию коррупционными рисками Олег Карабут отметил, что Правила этики Центра «Бөбек» были разработаны в соответствии с законодательством РК, с учетом требований Международной Организации Труда, Устава Центра, нормативно-правовых актов, внутренних документов Центра и представляют собой свод правил и принципов, которыми обязаны руководствоваться все работники. Также он разъяснил действия сотрудников по противодействию коррупции. Олег Карабут подчеркнул, что работник обязан принимать соответствующие меры по обеспечению безопасности и конфиденциальности информации, за несанкционированное разглашение которой он несет ответственность или которая стала известна ему в связи с исполнением им должностных обязанностей.

О том, что высокая продуктивность предприятия зависит от того, как выстроены взаимоотношения внутри коллектива рассказала руководитель отдела по работе с персоналом Меруерт Сулейменова. Она призвала коллег рационально использовать свое рабочее время. Отметила, что у каждого сотрудника есть должностные обязанности, которые он должен исполнять в течение отведенного рабочего времени.