Создание честного общества – это в наших силах!

25.12.2020

25 декабря 2020 года уполномоченный по этике и противодействию коррупции Центра «Бөбек» Олег Степанович Карабут выступил в прямом эфире с темой «Создание честного общества – это в наших силах!».

В ходе прямого эфира Олег Карабут разъяснил слушателям «Антикоррупционный стандарт», утвержденный РГКП ННПООЦ «Бөбек». Он отметил, что целью антикоррупционного стандарта является недопущение коррупционных проявлений, повышение правовой грамотности и «нулевой терпимости» к проявлениям коррупции в деятельности Центра «Бөбек».

Затем Олег Карабут пояснил «Правила этики», утвержденные  Центром. Он подчеркнул, что основной целью Центра является достижение качества, отвечающего квалификационным и личностным требованиям, оптимального, информированного, осознающего задачу и цель Центра, целостного, сплоченного, скоординированного на достижение общей цели коллектива работников.

Также он рассказал о конкурсе «Лучший сотрудник месяца», который проводится ежемесячно, среди сотрудников Центра, с целью: стимулирования карьерного роста работников; повышения их профессионального уровня; повышения активности сотрудников; выдвижения активных, высокопрофессиональных, инициативных работников для включения их в кадровый резерв предприятия.